公司資料
行業 制造业
集團簡介 江苏苏利精细化工股份有限公司坐落于风景秀丽、交通便捷的长三角地区,于2016年12月在上海主板上市(股票简称:苏利股份,股票代码:603585),目前拥有江阴苏利化学股份有限公司、泰州百力化学股份有限公司、苏利制药科技江阴有限公司、苏利(宁夏)新材料科技有限公司和苏利农业科技(菲律宾)有限公司五家子公司,在上海浦东周浦医学园区设立研发分公司,在上海虹桥成立了面向国内农化市场的销售公司苏利农业科技(上海)有限公司,在海外设立多家代表处,参股世科姆作物科技(无锡)有限公司、大连永达苏利药业有限公司。 公司多年来一直深耕于溴化、气相氨氧化、气相氯化三大细分领域,子公司苏利化学、百力化学均为经江苏省科技厅、江苏省财政厅、江苏省国税局和江苏省地税局联合认定的高新技术企业。公司设有江苏省企业院士工作站,公司及子公司分别承担并实施了多项国家火炬计划项目及科技型中小企业技术创新基金项目。公司的“苏利及图”商标被认定为“中国驰名商标”“江苏省著名商标”“无锡市知名商标”;“苏利”品牌百菌清荣获“中国石油和化学工业知名品牌产品”“江苏省出口名牌”、“江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”。公司连续多年荣获“中国农药行业销售百强”“江苏省自主工业品牌五十强”“江苏省科技小巨人企业”“江苏省农业科技型企业”“江苏省民营科技企业”“守法诚信示范企业”等荣誉称号。 公司坚持“诚信务实、聚才拓新、专注搏精”的价值导向,致力于农药、阻燃剂、医药中间体及其他精细化工产品的研发与创新,打造了百菌清原药、嘧菌酯原药、农药制剂,阻燃剂十溴二苯乙烷、溴化聚苯乙烯及三聚氰胺聚磷酸盐等多种产品,产品应用覆盖农业生产、塑料行业、建材行业、医药等多个领域,产品影响力遍及欧盟、北美、南美洲、非洲、东南亚等国家和地区,深受市场好评。 未来,公司将进一步依托技术、品牌、渠道等综合优势,以人才技术为核心,聚焦主业调优产品结构,实现持续的高速发展,致力于成为农药、阻燃剂与医药行业的领先企业,助推产业技术进步,带给产业无限可能。
主營業務 农药、阻燃剂及其他精细化工产品的研发、生产和销售。
法人代表 缪金凤
公司高管
董事长:缪金凤
董事:王大文,徐荔军,汪静莉,孙海峰,刘志平
独立董事:崔咪芬,孙涛,花荣军
五大股東
股東名稱 股東性質 持股比例 持股量日期
缪金凤流通A股40.00%31/03/2024
江苏沽盛投资有限公司流通A股10.00%31/03/2024
汪静莉流通A股5.00%31/03/2024
汪焕兴流通A股5.00%31/03/2024
汪静娟流通A股5.00%31/03/2024
董事會秘書 张哲
法律顧問 远闻(上海)律师事务所
會計師事務所 瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)
公司電話 0510-86636229
公司傳真 0510-86636221
公司網址 www.suli.com
電子郵件 suligroup@suli.com
公司地址
註冊: 江苏省江阴市临港街道润华路7号-1
辦公: 江苏省江阴市临港街道润华路7号-1
上市日期 14/12/2016
股本
總股本: 180,002,070
A股總股本: 180,002,070
流通A股: 180,002,070
限售A股: 0
其他股本: 0
B股: 0
H股: 0
每股收益(人民幣)* 0.110元
每股派息(人民幣)* 0.050元
每股淨資產(人民幣)* 13.117元
市值(人民幣) 18.270億
Smiley face 只提供簡體內容
/
 : 滬股通股票 (所有投資者 / 只限機構專業投資者)
 : 過往滬股通股票 (只可沽出)
/
 : 深股通股票 (所有投資者 / 只限機構專業投資者)
 : 過往深股通股票 (只可沽出)
* 未調整數據
資料提供: 經濟通
使用條款
風險聲明:
證券價格有時可能會非常波動。證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能夠賺取利潤,反而可能會招致損失。本內容僅供參考,並不構成任何投資產品或服務的要約、招攬、建議、意見或任何保證。客戶不應依靠此內容作任何投資決定。
免責聲明:
在此提供的資料由經濟通有限公司(「經濟通」)及/或其第三方信息提供者(「來源公司」)提供,僅供參考之用,而非旨在提供任何財務或專業意見;因此,任何人不應賴以作為有關此方面的用途。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。經濟通及來源公司竭力確保其提供之資料準確可靠,惟經濟通、來源公司及中國銀行(香港)有限公司概不就有關資料的準確性、可靠性、完整性或及時性作出擔保或作出任何陳述、保證或承諾,亦不會對任何因該等資料(全部或任何部份)而產生或因倚賴該等資料(全部或任何部份)而引致的損失或損害承擔任何責任(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。